服務設定 | 服務與計費說明 | 加入會員 | 登入會員 | 常見問題
  

「來電過濾」可以為您過濾隱藏門號的來電,以及您不欲接聽的黑名單門號,讓溝通更安全有效率!
 可過濾話號類型
-過濾隱藏門號的來電:凡未攜帶門號或故意隱藏門號的來電(含行動電話,市話,國際電話),皆予以濾除
-過濾黑名單門號的來電:用戶自行設定之黑名單門號的來電(含行動電話,市話,國際電話),皆予以濾除
 過濾方式
- 拒絕接通
1.當您選擇過濾隱藏門號的來電方式為「拒絕接通」時,來話方會聽到「由於您的來電無法顯示號碼,此通電話將無法接通,敬請見諒!」的語音訊息。
2.當您選擇過濾黑名單門號的方式為「拒絕接通」時,來話方會聽到「您所撥的電話號碼暫時無法接聽,謝謝 !」的語音訊息。
- 轉進語音信箱
當您選擇過濾隱藏門號的來電,或過濾黑名單門號為「轉進語音信箱」時,來話將會轉入語音信箱。
- 暫時關閉過濾功能
您可以暫時關閉來電過濾功能。
 適用對象
- 本服務適用於台灣大哥大月租型與預付卡用戶、泛亞電信月租型用戶及東信電訊月租型用戶使用。
 計費方式
- 本服務採月租計費,月租費30元。
- 設定過濾方式及黑名單,免費。
 申請方式
- 您有以下三種方式申裝「來電過濾」服務:
1. 進入來電過濾網頁,進行服務申裝、取消與設定。
2. 手機直撥8313來電過濾免費設定專線,進行服務申裝、取消與設定。
3. 手機直撥188免費客服專線,由客服人員協助進行服務申裝、取消與設定。
 注意事項
(1) 部份國際電話會因為電信網路轉接而未帶來電門號,將被本服務視為隱藏門號的來電而被濾除
(2)部份手機具有「虛擬來電」的功能,當此手機功能啟動時,手機會自行模擬一通來電並響起來電鈴聲,但不會顯示來電門號,此種手機自行製造出的「虛擬來電」非本服務可過濾之來電。按此查詢您的手機是否具有「虛擬來電」的功能,如果您的手機有虛擬來電功能,建議您詳閱您手機的操作手冊,避免因啟動或誤觸此功能造成不避要的困擾。